منتدى القرنية والاحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى القرنية والاحبة

منتدى الشباب العربي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شطيطحة جلبانة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nadjib
Admin



عدد الرسائل : 140
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

شطيطحة جلبانة Empty
مُساهمةموضوع: شطيطحة جلبانة   شطيطحة جلبانة Icon_minitime6/13/2008, 17:28

المقادير/
جلبانة خضراء -بصل -ثوم- كمون- فلفل أسود- زيت- خمس بيضات -فلفل حار
لحم
غلي الجلبانة في الماء وصفيها
قطعي اللحم الى قطع صغيرة أضيفي التوابل مع اربع ملاعق زيت قطعي الفلفل
الحار الى قطع صغيرة زيدي البصل الثوم مفرومين خليها على نار هادئة تتقلى
أضيفي لها كوبين من الماء خليها تغلي ثم أضيفي الجلبانة واتركيها تنضج
حتى تتخثر ضربي البيض مع قليل من الكمون والفلفل الاسود والدبشة والملح
وصبيهم على الجلبانة واغطي القدر وخليها على نار هادئة لخمس دقائق
وشهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cabba.forumchti.com
 
شطيطحة جلبانة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى القرنية والاحبة  :: منتديات الاسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ العربي-
انتقل الى: