المقادير/
جلبانة خضراء -بصل -ثوم- كمون- فلفل أسود- زيت- خمس بيضات -فلفل حار
لحم
غلي الجلبانة في الماء وصفيها
قطعي اللحم الى قطع صغيرة أضيفي التوابل مع اربع ملاعق زيت قطعي الفلفل
الحار الى قطع صغيرة زيدي البصل الثوم مفرومين خليها على نار هادئة تتقلى
أضيفي لها كوبين من الماء خليها تغلي ثم أضيفي الجلبانة واتركيها تنضج
حتى تتخثر ضربي البيض مع قليل من الكمون والفلفل الاسود والدبشة والملح
وصبيهم على الجلبانة واغطي القدر وخليها على نار هادئة لخمس دقائق
وشهية طيبة