منتدى القرنية والاحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى القرنية والاحبة

منتدى الشباب العربي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المحاجب او الفطاااائر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nadjib
Admin



عدد الرسائل : 140
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

المحاجب او الفطاااائر Empty
مُساهمةموضوع: المحاجب او الفطاااائر   المحاجب او الفطاااائر Icon_minitime6/13/2008, 17:29

و اضفت اليكم بعض الاكلات المنوعة التي نشتهر بها في الجزائر
المحاجب


المقادير:
1كغ دقيق الاصفر (رقيق)
ملح + ماء + زيت
الحشو : بصل مقطع رقيق + طماطم منزوعة القشرة +ملح+ ثوم + فلفل اسود + فلفل حار حسب الرغبة.نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.


الطريقة :
نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة، نشكل كريات بحجم بيضة نترك
الكريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.

نبلل بساط العمل بالزيت نبسط العجينة بكفي اليدين حتىتصبح رقيقة نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة، نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت .
المحاجب تأكل ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cabba.forumchti.com
 
المحاجب او الفطاااائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى القرنية والاحبة  :: منتديات الاسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ العربي-
انتقل الى: